자유게시판
1004의 섬, 신안에서 직접 조업하는 흑산 참 홍어 판매하고 있어요
- 신재용
- 작성일2024.10.05
- 조회수22
"1004의 섬" 신안군이 품고 있는 흑산도 명품 참 홍어
1단계 - 싱싱한맛(1주일안)
2단계 - 중간숙성(5~6주 숙성)
3단계 - 강한숙성(6개월이상 숙성)
"1004의 섬"
신안군이 품고 있는 흑산도에서 태어나고 자란
진짜배기 흑산도민 사장님이 직접 조업을 원칙으로
하는 "흑산28청춘수산" 입니다.
전통 홍어잡이 방법 "주낙" 으로 잡아
신선하고 풍미있는 홍어를 보장합니다!
1단계 - 싱싱한맛(1주일안)
2단계 - 중간숙성(5~6주 숙성)
3단계 - 강한숙성(6개월이상 숙성)
"1004의 섬"
신안군이 품고 있는 흑산도에서 태어나고 자란
진짜배기 흑산도민 사장님이 직접 조업을 원칙으로
하는 "흑산28청춘수산" 입니다.
전통 홍어잡이 방법 "주낙" 으로 잡아
신선하고 풍미있는 홍어를 보장합니다!
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